giovedì 18-04-2024
Home / Awards 2019

Awards 2019

premi-best-gourmet-2019

 

RESTAURANTS AWARDS BEST OF ALPE ADRIA 2019 – (10 AWARDS)

____________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR CUCINA CREATIVA 2019 – El Molin – Chef Alessandro Gilmozzi  – Cavalese (TN – ITALY)

_____________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR PIATTO DELL’ANNO 2019 – Filetto alla Rossini – Chef Giovanni Rugolotto – Hostaria San Benedetto – Montagnana (PD – ITALY)

_____________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR RISTORANTE EMERGENTE 2019 – Dam – Chef Uros Facuk – Nova Goriza (SLO)

_____________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR CUCINA DI AGRITURISMO 2019 – Agriturismo Due Laghi  – Nadia e Chef Paolo Bazzoli – Peschiera del Garda (VR – ITALY)

_____________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR PIATTO NON CUCINATO DELL’ANNO 2019 – Degustazione formaggi di Tiziano Scandogliero – Locanda Le 4 Ciacole – Roverchiara (VR – ITALY)

_____________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR RISTORANTE D’HOTEL 2019 – Met – Hotel Metropol – Chef Luca Veritti – Venezia (VE – ITALY)

_____________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR OSTERIA 2019 – Antica Osteria Morelli – Chef Fiorenzo Varesco – Pergine Valsugana (TN – ITALY)

_____________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR BISTRO’ 2019 – Caffè Garibaldi – Chef Lorenzo Cogo – Vicenza (VI – ITALY)

_____________________________________________________________________________________________________

AWARD MENU’ GRAN GOURMET AL MINOR COSTO 2019 – Osteria V – Antico Veturo – Chef Andrea Nardin – Fratelli Pojana – Trebaseleghe (PD – ITALY)

_____________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR CESTINO DI PANE AL RISTORANTE – Villa Selvatico – Chef Alessandro Rossi – Roncade (TV – ITALY)

___________________________________________________________________________________________

WINES AWARDS BEST OF ALPE ADRIA 2019 – (5 AWARDS)

_____________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR BOLLICINA METODO CLASSICO 2019 – Ferrari Riserva Lunelli 2009 – Cantine Ferrari Trento – Trento (TN – ITALY)

_________________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR METODO ANCESTRALE 2019 – Rosato Winkler 2017 (rifermentato col fondo biologico) – Winkler Alessandro – Vittorio Veneto (TV – ITALY)

_________________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR VINO BIANCO 2019 – Malvasia Riserva 2015 (edizione limitata) – Vignaioli Specogna – Corno di Rosazzo (UD – ITALY)

_________________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR VINO AUTOCTONO 2019 – Gran Malvasia 2016 – Moreno Coronica (ISTRIA – CROAZIA)

_________________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR VINO ROSSO 2019 – Refosco dal Peduncolo Rosso 2012 – Paolo Rodaro – Spessa di Cividale (UD – ITALY)

_________________________________________________________________________________________________________

FOOD AWARDS BEST OF ALPE ADRIA 2019 – (5 AWARDS)

AWARD MIGLIOR DOLCE ARTIGIANALE – Veneziana al cioccolato e spezie – Dario Loison – Loison Pasticceri – Costabissara (VI – ITALY)

__________________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR PANIFICATORE ARTIGIANALE 2019 – Adriano Bottecchia – Panificio Bottecchia – Lago (TV – ITALY)

__________________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR CONFETTURA 2019 – Composta biologica di pere e zenzero – FontanaBio – Erica Fontana – Arcè di Pescantina (VR – ITALY)

__________________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR PROSCIUTTO CRUDO ARTIGIANALE – Prosciuttificio Bagatto – Prosciutto Crudo di San Daniele – San Daniele del Friuli (UD – ITALY)

__________________________________________________________________________________________________________

AWARD MIGLIOR PESCE 2019 – Lingotto delle Dolomiti  Trota Oro – Preore (TN – ITALY)

_______________________________________________________________________

Panel giornalisti e collaboratori 2019 – (OPA) Oenogastronomic Press Association: Maurizio Potocnik, Morello Pecchioli, Giuseppe Casagrande, Francesco Lazzarini, Furio Baldassi, Andrea Ciprian, Cristiana Sparvoli, Marina Tagliaferri, Mario Stramazzo, Francesco Turri, Chiara Giglio, Tiziana Rinaldi, Marisa Cartotto, Stefano Falcier, Dario Penco.

 ___________________________________________________________________________________________________

BEST OF ALPE ADRIA – RESTAURANTS AWARDS 2018

Assegnati 15 awards Best of Alpe Adria 2018 alle migliori cucine, vini e prodotti della 22°

della guida Magnar ben BEST GOURMET

AWARD MIGLIOR CUCINA CREATIVA ALPE ADRIA 2018

Vecchia Malcesine – Chef Leandro Luppi -Malcesine (VR)

_____________________________________________________

AWARD MIGLIOR RISTORANTE EMERGENTE ALPE ADRIA 2018

Podere dell’Angelo – Chef Carlo Nappo – Pasiano di Pordenone (PN)

_____________________________________________________

AWARD MIGLIOR PIATTO DELL’ANNO ALPE ADRIA 2018

Pikol – Famiglia Boris Gasparin – Nova Gorica – Slovenia – Carpaccio di branzino

crudo profumato agli agrumi, melograno e miele di castagne

_____________________________________________________

AWARD MIGLIOR RISTORANTE D’HOTEL ALPE ADRIA 2018

Il Re della Busa – Hotel Lido Palace – Chef Giuseppe Sestito – Riva del Garda (TN)

_____________________________________________________

AWARD MIGLIOR TRATTORIA ALPE ADRIA 2018

Trattoria La Madia – Chef Michele Vallotti – Brione (BS)

_____________________________________________________

AWARD MIGLIOR KONOBA ISTRIANA ALPE ADRIA 2018

Konoba Buscina – Famiglia Fabiana Mihajlovic – Umago – Istria – Croazia

_____________________________________________________

AWARD MIGLIOR PIZZA GOURMET ALPE ADRIA 2018

Al Borgo 1964 – Famiglia Fiorini – Maestro Pizzaiolo Stefano Miozzo – Cerea (VR)

_____________________________________________________

AWARD MIGLIOR CUCINA DEL “FUORI” ALPE ADRIA 2018

FuoriModena Famiglia Roncaccioli – Vicenza

_____________________________________________________

AWARD MIGLIOR ACCOGLIENZA/OSPITALITÀ ALPE ADRIA 2018

Flavia Kavcic – Ristorante Pri Lojzetu – Villa Zemono – Vipava – Zemono – Slovenia

_____________________________________________________

AWARD MIGLIOR CANTINA/ CARTA VINI ALPE ADRIA 2018

Trattoria Da Nando – Ivan e Sandro Uanetto – Mortegliano (UD)

_____________________________________________________

AWARD RED CARPET CHEF ALPE ADRIA 2018

Tino Vettorello – Ristorante Tre Panoce – Tino Eventi – Eventi internazionali – Conegliano (TV)

_____________________________________________________

AWARD PREMIO ALLA CARRIERA ALPE ADRIA 2018

Mario Suban – Antica Trattoria Suban – Trieste

_____________________________________________________

BEST OF ALPE ADRIA – WINE AWARDS 2018

AWARD MIGLIOR VINO / IDENTITÀ ALPE ADRIA 2018

Ribolla 2009 Francesco – Josko Gravner – Oslavia (GO)

_____________________________________________________

AWARD PREMIO ALLA CARRIERA ALPE ADRIA 2018

Marco Felluga Russiz Superiore  – Capriva del Friuli (GO)

_____________________________________________________

BEST OF ALPE ADRIA – FOOD AWARDS 2018

AWARD PRODOTTO DELL’ANNO ALPE ADRIA 2018

Farina Gialla di Storo – Cooperativa Agrinovanta – Storo (TN)

_____________________________________________________

_restaurants awards 2017 best of alpe adria

RESTAURANTS AWARDS BEST OF ALPE ADRIA 2017 

Assegnati 11 Awards per l’anno 2017: due nella regione Trentino Alto Adige in provincia di Trento, due nella regione del Friuli Venezia Giulia nella provincia di Udine, sei nella regione del Veneto dei quali due in provincia di Vicenza, uno in provincia di Verona, uno in provincia di Belluno, uno in provincia di Venezia e uno in provincia di Treviso.

BEST OF ALPE ADRIA RESTAURANTS AWARD 2017

__________________________________________________

MIGLIOR RISTORANTE ALPE ADRIA Locanda Margon – Trento (TN)

__________________________________________________

MIGLIOR RISTORANTE DELLA TRADIZIONE ALPE ADRIA 2017 Da Nando – Mortegliano (UD)

__________________________________________________

MIGLIOR RISTORANTE EMERGENTE ALPE ADRIA 2017 Dimitri – Altavilla Vicentina (VI)

__________________________________________________

MIGLIOR RISTORANTE D’HOTEL ALPE ADRIA 2017  Il Fogolar/Là di Moret – Udine (UD)

__________________________________________________

MIGLIOR TRATTORIA ALPE ADRIA 2017  Cavour – Dossobuono (VR)

__________________________________________________

MIGLIOR OSTERIA ALPE ADRIA 2017 La Madonnetta – Marostica (VI)

__________________________________________________

MIGLIOR AGRITURISMO ALPE ADRIA 2017 EL Brite de Larieto – Cortina d’Ampezzo (BL)

__________________________________________________

MIGLIOR PIATTO ALPE ADRIA 2017 Da Omar – Jesolo – (VE) Piatto: Spaghettone di Gragnano aglio, olio e fegato di seppia.

__________________________________________________

MIGLIOR CARTA VINI DELL’ALPE ADRIA 2017 La Corte – Follina (TV)

__________________________________________________

MIGLIOR CARRELLO DI FORMAGGI ALPE ADRIA 2017  Miramonti l’altro – Costorio di Concesio (BS)

__________________________________________________

PREMIO ALLA CARRIERA ALPE ADRIA 2017  Lucia Gius – Maso Cantanghel – Civezzano (TN)

__________________________________________________

1°edizione Miglior rivista enogastronomica Special Award BEST OF ALPE ADRIA 2017

VITAE trimestrale dell’ Associazione Italiana – Sommelier – Milano. Per i contenuti che raccontano con grande professionalità il vino e il cibo italiani, per l’elegante grafica, le bellissime fotografie che completano gli argomenti trattati con grande approfondimento giornalistico.

__________________________________________________

wines awards 2017 Best of Alpe Adria

WINES AWARDS BEST OF ALPE ADRIA 2017

Assegnati 9 Awards per l’anno 2017, uno in Slovenia, uno nella regione della Lombardia in provincia di Brescia, quattro nel Veneto dei quali, uno in provincia di Venezia, uno in provincia di Treviso, uno in provincia di Verona e uno in provincia di Padova; un Awards nella regione del Trentino Alto Adige in provincia di Trento e uno in Friuli Venezia Giulia in provincia di Gorizia.

WINES AWARDS BEST OF ALPE ADRIA 2017

___________________________________________

Vino – identità/ wine identity Puro Rosè 2006 Movia (SLO)

___________________________________________

WINE AWARD BEST OF ALPE ADRIA 2017

bollicina da metodo classico/sparkling wine from classic method Revolution Pas Operè 2012 Cà del Vent (BS – ITA)

___________________________________________

WINE AWARD BEST OF ALPE ADRIA 2017

bollicina da metodo Italiano/sparkling wine from italian method Zero Valdobbiadene Superiore di Cartizze 2015  Duca di Dolle (TV- ITA)

___________________________________________

WINE AWARD BEST OF ALPE ADRIA 2017

vino bianco/white wine Orto di Venezia Magnum 2011 Orto di Venezia  (VE – ITA)

___________________________________________

WINE AWARD BEST OF ALPE ADRIA 2017

vino rosso/red wine Denxo 2010 Bixio Poderi (VR – ITA)

___________________________________________

WINE AWARD BEST OF ALPE ADRIA 2017

vino autoctono/ autocton wine Filo di Arianna 2014 Tenuta Roveglia (BS –ITA)

___________________________________________

WINE AWARD BEST OF ALPE ADRIA 2017

vino passito/raisin wine Francisca XI 2011 Marco Sambin – (PD- ITA)

___________________________________________

WINE AWARD BEST OF ALPE ADRIA 2017

vino biologico/biologichal wine Zero Infinito Pojer e Sandri (TN -ITA)

___________________________________________

WINE AWARD BEST OF ALPE ADRIA 2017

Macerato/orange wine OrangeOne 2012 Parascos (GO-ITA)

___________________________________________

 

box-awards

Dal 2012 Club Magnar Ben, nella Guida Magnar Ben Best of Alpe Adria, assegna gli Awards ai migliori ristoranti e vini. Best of Alpe Adria è un riconoscimento internazionale nato per valorizzare le migliori cucine e i migliori vini, i personaggi della macroregione dell’Alpe Adria, territorio che comprende il nord/nord est Italia, l’Austria con le regioni della Carinzia e Stiria, la Slovenia occidentale e il territorio istriano della Croazia. Le due commissioni di giornalisti-degustatori, sono presiedute da Maurizio Potocnik, fondatore dell’Award “Best of Alpe Adria”.

Awards 2015

Ristoranti

Vini

Awards 2014

Ristoranti

Vini

Awards 2013

Ristoranti

Vini

Awards 2012

Ristoranti