martedì 19-03-2019
Home / Awards 2019 / Food Awards 2016

Food Awards 2016

BEST FOOD OF ALPE ADRIA 2016 – OLI

Mate – Trasparenza Marina Agrofin – Zambrattia di Salvore Istria (HR)
Qualità costante, tenacia, personalità, tutto il carattere di Aleksandra Vekić si gusta nei suoi prodotti, dall’uliveto al frantoio. Un olio straordinario da assaggiare subito a tavola con un fragrante pane come piatto di prima portata.

BEST FOOD OF ALPE ADRIA 2016 – ACETI

Sirk della Subida Aceto d’uva – Cormons (GO)
Una grande storia da raccontare, Josko Sirk, l’anima, il cuo- re, la mente per questo prodotto che nobilita la cucina. Un prodotto, l’aceto, che va rivalutato e promosso in tutte le buone tavole.

BEST FOOD OF ALPE ADRIA 2016 – SALI

Piranske Soline – KPSS – Portorose Slovenia (SLO)
Una storia unica e antica, quella del sale, in questo straordi- nario territorio. Anche il sale a tavola va valorizzato e promos- so, un buon sale fa la differenza e in questo c’è una storia centenaria tutta da scoprire.
Scroll To Top