giovedì 14-11-2024
Home / Contatti/ Contacts

Contatti/ Contacts

Club Magnar Ben Associazione Culturale non lucrativa                                                                                                                                                                 Edizioni librarie e televisive, eventi specializzati di cucina ed enogastronomia dell’Alpe Adria, pull giornalistico enogastronomico.                                                                                  Italia, Austria, Slovenia e Croazia. Contact phone. +39 0438 21574

Presidente
Maurizio Potocnik – critico enogastronomico – editore – fouder – scrittore

presidente@magnarben.it

Redazione, gestione ordini libri, informazioni generali
info@magnarben.it

Concessionaria della pubblicità
Club Magnar ben Editore –  +39 0438 21574

Ufficio stampa – press office – 88 Studio-Marisa Cartotto World Wide Pr – Milano – Lugano – Londra                                                                                                                                                +39 335212797   +41763384188 – info@88studiosagl.com

Grafica Club Magnar Ben                                                                                                                                                                                                                  Executive: Paolo Terno

Redazione Club Magnar Ben                                                                                                                                                                                           info@magnarben.it

Team Club Magnar Ben Best of Alpe Adria 2018 – Giornalisti e collaboratori.

Maurizio Potocnik Enologo, direttore-editore, critico enogastronomico, autore di libri, presidente fondatore dell’Associazione Culturale Club Magnar Ben, fondatore dell’Award Internazionale “Best of Alpe Adria Restaurant Wines & Food”. Vincitore del premio internazionale ” Miglior libro del mondo” al Gourmand CookBook Word Award, vincitore per l’anno 2013 e 2015 del “miglior libro italiano di cucina al “Courmand CookBook Award”. Produttore televisivo e regista.

Morello Pecchioli
Direttore di “Goloso e curioso”, giornalista professionista, archeogastronomo. Caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Collaboratore di guide nazionali e autore di libri, collaboratore di Edoardo Raspelli.

Giuseppe Casagrande
Firma storica del giornalismo, decano dei critici enogastronomici, cura le rubriche dedicate al cibo e al vino del quotidiano L’Adige di Trento. Ha diretto la rivista mitteleuropea Papageno ed è commissario nei concorsi enologici internazionali, autore di libri e pubblicazioni enogastronomiche.

Marisa Cartotto – 88 Studio (Milano- Londra – Lugano) – Ufficio stampa nazionale ed internazionale di Club Magnar ben Editore. Media relations, istitutional communication, press office, events, co-branding.

Francesco Turri – Giornalista Enogastronomico – Editore EG NEWS – Olio Vino Peperoncino

Francesco Lazzarini Giornalista e critico enogastronomico, caporedattore del quotidiano Il Mattino di Padova e La Nuova Venezia, curatore di libri e guide. È stato selezionatore per la Guida de L’espresso, dirige il Coquinario rivista on line di cibo e vino.

Furio Baldassi Giornalista professionista dal 1984, lavora al quotidiano il Piccolo di Trieste. Scrittore e autore di libri. Grande appassionato di musica rock e di enogastronomia, ha realizzato alcuni libri sui ristoranti della regione Friuli Venezia Giulia e collaborato con guide nazionali.

Marina Tagliaferri Giornalista professionista, è specializzata in turismo ed enogastronomia, di cui scrive da oltre 20 anni sulle principali riviste nazionali. Autrice di guide turistiche, grande appassionata di viaggi, curiosa di cibi e vini, è Console Regionale per il Friuli Venezia Giulia del Touring Club Italiano.

Cristiana Sparvoli Giornalista e critica gastronomica nella Marca Trevigiana, autrice di libri e pubblicazioni enogastronomiche, collaboratrice storica dell’Associazione Club Magnar Ben, scrive nel blogautore di Repubblica, giornalista storica del quotidiano La Tribuna di Treviso.

Chiara Giglio foodblogger triestina, è la firma del blog “La Voglia Matta”, dal 2016 nel team di Club Magnar ben Editore,  scrive sul quotidiano Il Piccolo di Trieste di ristoranti e ricette.

Andrea Ciprian giornalista classe 1972 è cresciuto tra le Dolomiti, Bellunesi e scrive di enogastronomia da tempi non sospetti. Collaboratore del Gazzettino di Belluno e direttore della rivista Dolomiti Review, scrive anche per SlowFood , Gambero Rosso e Identità Golose.

Donato Sinigallia – Giornalista La Voce di Rovigo, La Voce del Gusto del turismo

Scrivici

Scrivi al Club del Magnar Ben per informazioni, segnalazioni o commenti, compilando ed inviando il seguente form.

Nome

Cognome

Via

Numero Civico

C.A.P.

Città

Provincia ("ESTERO" = Stato Estero)

Telefono

E-mail

Messaggio

Informativa ai sensi d.lgs.n.196/2003
In ottemperanza al Decreto Leg. n. 196 del 30 giugno 1996 (diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), vi informiamo che i dati da Voi trasmessi verranno mantenuti all'interno della banca dati dell’Associazione Culturale Club Magnar Ben e serviranno esclusivamente per l'invio di aggiornamenti, informazioni, promozioni in corso. L'invio del presente modulo elettronico compilato costituisce quindi autorizzazione al mantenimento di tali dati. Potrete in ogni momento richiedere la modifica, la cancellazione e opporvi al loro utilizzo scrivendo a: Associazione Club Magnar Ben.

 Ho letto l'informativa sulla privacy e autorizzo l'utilizzo dei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n.196/2003 (richiesto)