martedì 16-07-2019
Home / Events / Best of Alpe Adria / Food&Style

Food&Style

SABATO 1 NOVEMBRE 2014

ore 11.00
Laboratorio con Elena Parovel
Scopriamo l’olio del Carso, degustazione guidata di oli extravergini Parovel di San Dorligo Della Valle (TS).

ore 11.45
Show Cooking con Roberto Marussi e Alessio Cazzador
Ristorante Al Bagatto (Trieste). Award Best of Alpe Adria “Miglior ristorante di mare 2013”. Partecipa con 4 ricette al libro “Il pesce povero diventa chic” miglior libro di cucina italiana 2013 al Gourmand cookbook Award.

ore 16.00
Laboratorio talk show con Natura Tartufi dall’Istria
Buzet (Istria-Croazia). Produttore di tartufi istriani bianchi e neri.

ore 16.45
Ristorante Badi di Umago (Istria-Croazia). Award Best of Alpe Adria “Miglior Piatto dell’Alpe Adria 2014”.

DOMENICA 2 NOVEMBRE 2014

ore 11.00
Laboratorio con Josko Sirk della Subida
Scopriamo gli straordinari aceti naturali agri d’uva e di vino prodotti nel Collio nell’acetaia Sirk della Subida, Cormòns (GO).

ore 11.45
Show Cooking con Frabricio Veznaver
Ristorante Gourmet Taverna Pergola di Zambrattia (Istria-Croazia). Presenta il piatto: la Sogliola di Salvore.

ore 16.00
Laboratorio con Sante Rugo e Show Cooking con il Ristorante Da Nando di Mortegliano
I formaggi a latte crudo affinati in miniera del “casaro ricercatore” della Carnia accompagnato da Ivan Uanetto, Patron del ristorante Da Nando, presentano il piatto: la patate sglonfade.

ore 17.00 
Show Cooking con Andrea Mainardi
Ristorante Officina Cucina (Brescia). Chef RAI 1 alla “Prova del Cuoco”. Maestro di cucina e Award Best of Alpe Adria “Miglior ristorante innovativo 2014”.

Presenta: Maurizio Potocnik editore e scrittore enogastronomo-gourmet specializzato nel territorio dell’Alpe Adria.

SABATO 1 – DOMENICA 2 NOVEMBRE 2014

ore 10.00 – 19.00
Percorso degustazione e vendita prodotti artigianali del gusto di alta qualità. Petrucco vini (Buttrio UD), Associazione dei Birrai FVG (Corno di Rosazzo UD), Bajta Fattoria Carsica salumi e vini del Carso (Sgonico TS), Cecconi specialità tipiche montane (Sappada BL), Museo del Formaggio (Cremona), Kalogea marmellate naturali e bio (Cittanova RC), Vid8 Catering (Conegliano TV), Foffani Vini (Rivignano Udinese UD), Parovel oli (San Dorligo della Valle TS) e tanti altri…

Palmanova Outlet Village - S.P. 125, Km 1,6 – Ioannis Aiello del Friuli UD – www.palmanovaoutlet.it

Club Magnar Ben. Per info: Tiziana Rinaldi – Tel. 0438 21574 – www.magnarben.it – rinaldi@magnarben.it

FOTO INTERNA EVENTO

Scroll To Top