CORDOVADO
Ca’ Malvani
Dove siamo: piazza Cecchini, 8 - Cordovado PN
Tel. +39 0434 690517
Chiusura: mercoledì
Ambiente: moderno
Cucina: specializzata in carne
Prezzo medio: € 35
Recensione
Siamo a Cordovado tra San Vito al Tagliamento e Portogruaro, in un paese segnalato tra “I borghi più belli d’Italia”. Macellai da tre generazioni (qui siamo in territorio d’allevamenti di maiale), si cimentano nel settore dell’ospitalità e della ristorazione. Tutto molto semplice, anche l’ambiente, qui si viene a mangiare la carne naturalmente selezionata con la capacità di chi ha sempre lavorato in macelleria con passione e ricerca per la qualità a 360°, dall’angus al bisonte americano, dalla chianina,alla garronese e la scottona, ma anche il maiale con cotechini, musetti e la porchetta. Dal menù: sformatino con porcini e salsa al Montasio, le trippe, il tipico frico friulano, il filetto di manzo crudo marinato con lo zucchero di canna e caffè, la tagliata di pezzata rossa proposta servita sulla piastra calda, le guancette di vitello, il fegato alla veneziana, il bollito misto, i capretti allo spiedo e al forno, i tagli di costata e fiorentina alla brace. Dolci fatti in casa e piccola carta vini con alcune selezioni di rossi del territorio.