martedì 30-04-2024
Home / Restaurants 2018 / Restaurant
Back

CECCHINI DI PASIANO

Il Cecchini

Dove siamo: via Sant’Antonio, 9 - Pasiano di Pordenone PN

Tel. +39 0434 610668

Chiusura: domenica, sabato a pranzo

Ambiente: elegante

Cucina: creativa di pesce

Prezzo medio: € 42-82 e.b.

Recensione

La storia inizia nel 1983 con l’Hosteria Vecchia Cecchini, e da qui il percorso della filosofia cresce a 360° con il ristorante, la cantina, l’hotel, il bistrot, la terrazza e la cucina. Ristorante punto di riferimento per chi ama la cucina moderna dedicata al pesce. Eleganza giovanile di tendenza, mise en place curata, servizio professionale. I Fratelli Carraro alla guida, Marco in cucina è lo chef gran conoscitore della materia prima e creatività mai banale. Menù degustazione da 65 a 145 euro: si parte sempre con il il benvenuto dalla cucina, il cru dimare, poi una raffinata crema di zucca con uovo poché caviale, alici del cantabrico e bruschetta, i ravioli di cime di rapa e pecorino, con guazzetto di cannocchie, il branzino al vapore con schiacciata di patata al tartufo nero e per finire la piccola pasticceria di casa. Tra gli altri piatti la “grande” catalana del Cecchini, gli scampi dal mercato di Cagliari solo olio e limone o il tonno rosso del Mediterraneo con finocchi, sedano e arance. Cantina ampia con selezioni italiane ed internazionali, in cantina una delle più grandi collezioni di Dom Perignon d’Italia.