BUDOIA
Ciasa de Gahja
Dove siamo: via Anzolet, 13 - Budoia PN
Tel. +39 0434 654897
Chiusura: lunedì e martedì a pranzo
Ambiente: rustico, elegante
Cucina: regionale, creativa
Prezzo medio: € 40 e.b.
Recensione
“Ciasa de Gahja” è situata nel cuore di Budoia in un antico parco, prima residenza di caccia poi trasformata in albergo ristorante. Una struttura particolare che racchiude all’interno una bella piscina e molti servizi di prima qualità. Atmosfera elegante e sobria con tanti spazi personalizzati con cura. In cucina Adriana Fava propone menù “degustazione”, “a la carte”, selezioni di prodotti a Km 0 e piatti unici di pesce e carne, con sapori tradizionali rivisitati. Dal menù: la caprese con la mozzarella di bufala di Castel d’Aviano, la tartare di carne di Sorana, la lasagnetta al tarassaco, silene e cicoria con patate schiacciate, formaggio franto e crescenza, la zuppa d’orzo alle zucchine e ortiche, il frico con i formaggi della latteria di Fiaschetti con patate e misticanza. Tra i dolci il soufflè ai pistacchi di Bronte. Dalla cantina 130 etichette con davanti i friulani.