VENEZIA
Do Leoni
Dove siamo: Riva degli Schiavoni, Castello, 4171 Venezia
Tel. +39 041 5200533
Ambiente: elegante, storico
Cucina: regionale veneta, innovativa
Prezzo medio: € 60-80 e.b.
Recensione
Nella cornice più suggestiva di Venezia, Riva degli Schiavoni, l’Hotel Londra Palace ospita al piano terra il ristorante “Do Leoni”. Terrazza estiva panoramica sulla passeggiata con di fronte la famosa chiesa della Salute e sala interna dove riecheggiano i fasti della Venezia storica. Nel servizio si respira la formalità di un hotel votato ad una clientela internazionale prestigiosa. Ma la vera perla cresce all’interno della cucina dove un giovane chef di origine friulana ha decisamente rafforzato la qualità dell’offerta ristorativa. Loris Indri stupisce per creatività, concretezza e accostamenti di prodotti e sapori. È una cucina di grande professionalità e spessore che sicuramente troverà nel prossimo futuro il degno riconoscimento. Dal menù estivo: foie gras d’estate con crema di pera e profumo di pan pepato, gamberi in tempura con tartare di avocado e lime caraibico, tasche di branzino con pomodoro e basilico fresco, frittura con scampi calamari e verdurine croccanti. Menù di carne: fegato alla Veneziana, sella di agnello e fieno e profumi di campo. Tra i dolci: goccia di cioccolato fondente con bavarese in salsa di vaniglia. 130 etichette dalla carta vini.