venerdì 17-05-2024
Home / Restaurants 2018 / Restaurant
Back

SCORZÈ

Perbacco

Dove siamo: via Moglianese, 37 - Scorzè VE

Tel. +39 041 5840991

Chiusura: sabato a pranzo, domenica

Ambiente: storico, rurale

Cucina: regionale, stagionale, creativa

Prezzo medio: € 45

Recensione

Il Ristorante Perbacco (selezionato per il libro “Il pesce povero diventa chic”) è situato lungo le rive del fiume Dese nella struttura dell’Hotel Antico Mulino. Terrazza sulla vecchia rosta del mulino, sala interna con antico focolare arredata in stile informale. A gestirlo Stefano Tosato e Monica Frezza, una filosofia giovane e piacevole legata a tradizioni di raffinata ospitalità. La cucina, curata dallo chef Riccardo Pistolato, evoca i sapori della laguna veneta e dell’Alto Adriatico approfondendo prodotti provenienti dalla campagna circostante come i piselli di Scorzè, i peperoni, il pesce di fiume, pane e pasta sono fatti in casa. Dal menù: focaccina di alici bufala e pesto di basilico, capasanta grigliata con crema di piselli di Scorzè e polvere di curry, zuppetta fredda di peperoni rossi e cetriolini con olive di taggia, tagliatelle di casa con bronoise di coda di rospo e verdurine, guazzetto di crostacei e pesce, gamberi lardellati con macedonia di verdure all’agro. Tra i dolci il tiramisù Express con savoiardi fatti in casa (preparato direttamente al tavolo). Importante carta vini di circa 500 etichette, costruita con passione e cura da Stefano, ne denotano la voglia di offrire un servizio di qualità a tutto tondo.