MIRA
Al Posto Fisso
Dove siamo: via Mocenigo, 38 - loc. Mira Porte - Mira VE
Tel. +39 041 5600140
Chiusura: sabato a pranzo, domenica
Ambiente: moderno
Cucina: specializzata in carne
Prezzo medio: € 30
Recensione
Stefano Simion ha avuto un bel coraggio, ma la scelta gli sta dando ragione alla grande, ad aprire un ristorante di carne nel cuore della Riviera del Brenta consacrata da sempre al pesce. Ha puntato sulla qualità della materia prima e sulla sua grande passione per la cucina e... la griglia. Nel suo piccolo ma accogliente locale si possono gustare ineguagliabili tagli di carne cotti alla brace provenienti da animali allevati per la salute dell’uomo. Costate di manzo come il tris di Chianina, l’Angus Aberdeen e il prezioso Wagyu, ovvero il tipo Kobe. Ma in carta ci sono anche la Manzetta Prussiana, la Fassona Piemontese, la Scottona Veneta, la Garronese dei Pirenei, il bisonte, il bufalo e il maiale al quale è affidato generalmente l’antipasto. Tutte carni lavorate di persona da Stefano e presentate come Fiorentina, Battuta, Picana, Costata, Cube Roll. E tanti contorni tutti di stagione (peperonata, funghi, melanzane, fagioli), come i sughi dei primi piatti. Da non perdere assolutamente i dolci tutti fatti in casa: crostate di frutta, creme caramel al caffè, zuppa inglese. Cantina che punta sui rossi di alta qualità ma di buon prezzo. Servizio al bicchiere.