MARCON
La Osteria
Dove siamo: piazza 4 Novembre, 11 - Marcon VE
Tel. +39 041 5950068
Chiusura: domenica e lunedì
Ambiente: informale
Cucina: creativa, stagionale
Prezzo medio: € 35-50
Recensione
Nasce nel 2000 questo ristorantino da un’idea di Renato Pasqualato e Giovanna Simionato. L’ambiente è informale ma curato, la filosofia parte dal vino per arrivare nei piatti con una cucina dedicata alla qualità e alla ricerca dei prodotti. In sala Giovanna, in cucina Renato. Cucina tradizionale di carne e pesce: la mozzarella in carrozza con le sarde di Chioggia, bruschetta di crostacei, bigoli con ragout di polpo, pasta e fagioli con le cozze, trippa al pesto, i tagliolini con le triglie, il pomodoro e le olive taggiasche, il branzino di mare all’amo, il coniglio disossato e farcito con verdure dell’orto, le tagliate di manzo a “Km 0”. Tra i dolci buono il classico tortino di cioccolato con il fondente caldo e la granita alla menta assenzio e liquirizia. La carta vini parte dal Veneto, attraversa l’Italia e seleziona qualcosa in Francia.