domenica 19-05-2024
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BRESCIA

Officina Cucina

Miglior Ristorante Innovativo dell’Alpe Adria 2014

Dove siamo: Monaci sotto le stelle - via San Zeno, 119 - Brescia

Tel. +39 030 225689

Chiusura: sempre aperto (su prenotazione)

Ambiente: informale

Cucina: creativa di ricerca

Prezzo medio: € 150

Recensione

Ristorante, non ristorante. Più una casa/laboratorio/officina dove il giovane talentuoso chef televisivo Andrea Mainardi crea e sviluppa i suoi piatti. Partiamo dal fatto che Andrea ha una forte carica comunicativa che unisce ad una cucina sempre in movimento. Anche lui è sempre in movimento tra Toscana, New York e appuntamenti televisivi, quindi meglio accertarsi al momento della prenotazione che sia presente per poter godere sia della cucina che delle sue spiegazioni. Trattasi di una cucina internazionale, a tratti spettacolarizzata, che viaggia tra differenti tecniche di cottura, ricerca di prodotti basici come uova, riso, carne di coniglio, carciofo, cotechino, carne salata, caviale, gelato preparato al momento con l’azoto liquido. Il ristorante è aperto tutti i giorni ma vi si accede solo su prenotazione, tavolo unico, unica prenotazione da 2 a 12 persone. Il menù non si conosce prima ma è possibile indirizzare le richieste in base alle esigenze. Le portate vanno dalle 8 alle 10 a seconda delle consistenze, il prezzo: 2 persone 150 euro incluso percorso con i vini, oltre le 2 persone 130 euro. Una grande idea per continuare a sperimentare ed allo stesso tempo offrire il massimo.