EGG AM FAAKERSEE
Der Tschebull Gastwirtschaft




Dove siamo: Seeuferstrasse, 26 - Egg am Faaker See - Carinzia
Tel. +43 (0)4254 2191
Chiusura: martedì
Ambiente: classico
Cucina: territoriale, mediterranea
Prezzo medio: € 35 e.b.
Recensione
Ecco un locale che si può definire d’Alpe Adria. Storico ristorante dal 1849 gestito dalla Famiglia Tschemernjak. Siamo a nord est del piccolo lago Faaker See, immersi nella tranquilla natura. Tra leggenda culinaria dedicata ai piatti austriaci, carinziani e l’ispirazione italo mediterranea. Patron Hannes Tschemernjak ha ereditato il patrimonio culinario di papà Hans, con le preziose erbe, i prodotti dell’orto e i profumi del bosco, ma anche l’amore per il Friuli e l’Italia: la pasta, come le tagliatelle al ragù d’ossobucco, la “topfenhaluska”, una pasta strappata con formaggio del contadino e ciccioli, anatra parfait di fegato con albicocche Riesling, gli gnocchi di patate e semolino con funghi gialletti serviti con foglie di spinaci e pomodori ciliegino, la crepe con ricotta e funghi porcini, la trota di lago con burro al forno. Davvero strepitosa la ricetta originale della wiener schnitzel e l’oca nel menù stagionale proposta in 3 diverse cotture. Dolci di grande qualità e carta vini costruita con passione e ricerca nei vini austriaci e italiani. Ambiente classico ma di buona atmosfera, si parla la lingua italiana.