venerdì 19-04-2024
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IL LIBRO CONEGLIANO CON IL GUSTO IN BOCCA E GLI OCCHI ALL’INSU’ VINCE Il GOURMAND COOKBOOK AWARDS

Gourmand Cookbook awards Conegliano con il gusto in bocca e gli occhi all'insù Maurizio PotocnikGOURMAND

 

GOURMAND COOKBOOK AWARDS – BEST CULINARY HISTORY BOOK IN ITALY 2015

L’ultima fatica editoriale di Club Magnar Ben è il miglio libro italiano nella sezione Best Culinary History Book Italy. Lo dice il Gourmand CookBook Awards di Madrid in Spagna, l’organizzazione che raccoglie, seleziona e premia i migliori libri al mondi in fatto di enogastronomia e food ( più di 30.000 libri da 204 paesi nel mondo). Maurizio Potocnik, l’autore del libro è per la seconda volta ai vertici dell’editoria enogastronomica mondiale dopo la vittoria del miglior libro italiano dell’anno 2013 con “Il pesce povero diventa chic” nella sezione “Best Mediterran Cuisine”, e  la prima volta come editore nel 2013 con il libro” Vasocottura” il Best First Book in Italy.

Questo terzo riconoscimento internazionale va oltre ogni nostra aspettativa, dice Maurizio Potocnik, ricevere il Gourmand CookBook Awards per la 3° volta avvalora il nostro lavoro editoriale di alta qualità. Conegliano con il Gusto in bocca e gli occhi all’insù, racconta la città di Conegliano attraversando storia e gusto dell’Urbs Picta (la città dipinta) con la collaborazione del fratello Michele Potocnik architetto e storico Veneto e il sommelier Wladimiro Gobbo. 12 capitoli ricchi di curiosità tra storici affreschi, piatti della tradizione e vini del comprensorio della Docg di Conegliano. Un mix irresistibile per vedere la città con occhi diversi e per scoprire quanto le arti della pittura, della cucina e della vinificazione si possono assomigliare. Il libro, pubblicato in 2 lingue (Italiano/Inglese) è distribuito  nelle migliori librerie in Italia e nell’Alpe Adria al prezzo di copertina di € 19.80.