mercoledì 27-09-2023
Home / Events / GUIDA MAGNAR BEN DOPO 20 ANNI CAMBIA NOME: BEST GOURMET 2017 LA 21° EDIZIONE

GUIDA MAGNAR BEN DOPO 20 ANNI CAMBIA NOME: BEST GOURMET 2017 LA 21° EDIZIONE

BEST GOURMET 2017 official di Maurizio Potocnik

 GOURMET 2017 I migliori ristoranti, vini e prodotti dell’Alpe ADRIA By Club Magnar Ben

LIBRI/EDITORIA – INTERNET – SOCIAL NETWORK  –  VIDEO – TELEVISIONE CLUB MAGNAR BEN, UN NETWORK A 360°

E’ ufficiale: a dicembre 2016 pubblicheremo la 21°edizione della guida Magnar Ben Best of Alpe Adria che, dopo 20 anni di pubblicazioni, cambierà denominazione diventando: BEST GOURMET. Un cambiamento importante ma necessario vista l’internazionalità del territorio in cui operiamo da anni come unico referente per il settore enogastronomico: l’ Alpe Adria, la macroregione europea tra Italia, Austria, Slovenia e Croazia.

 Il Team ufficiale BEST GOURMET 2017:
Maurizio Potocnik (presidente fondatore), Furio Baldassi (giornalista), Morello Pecchioli,(giornalista), Giuseppe Casagrande (giornalista), Francesco Lazzarini (giornalista),Cristiana Sparvoli (giornalista), Marina Tagliaferri (giornalista), Chiara Giglio (foodblogger), Tiziana Rinaldi (pubbliche relazioni), Wladimiro Gobbo (direzione panel degustatori vini), (Carla Soligo (degustatrice vini), Dario Penco (pubbliche relazioni), Paolo Terno (graphic designer)

Oltre all’edizione cartacea stampata in 10.000 copie distribuite nelle librerie, nei ristoranti, nelle aziende vinicole, per il 2017 è prevista la realizzazione di un APP scaricabile da internet, la diffusione dei suoi contenuti tramite i nostri social network, e una trasmissione televisiva itinerante nel territorio denominata Alpe Adria Cooking Show in onda da settembre 2016 a novembre 2016 sul Canale 12 TV7 Triveneta ogni giovedì alle ore 21 ed in replica ogni domenica all’ora di pranzo.

La Trasmissione ideata e diretta da Maurizio Potocnik con la collaborazione di Wladimiro Gobbo e lo chef Tino Vettorello, incontrerà chef, territori, vini e prodotti della macroregione.

Saremo anche attivi nell’organizzazione di Press Tour avendo fondato l’ OPA, l’Oenogastronomic Press Association per condividere con più di 200 giornalisti le peculiarità multiformi e uniche nel settore dell’enogastronomia di questa grande macroregione.

la redazione giornalistica Club Magnar ben Editore