venerdì 19-10-2018
Home / Events / Best of Alpe Adria / AWARDS CELEBRATION – BEST OF ALPE ADRIA – BEST GOURMET 2018

AWARDS CELEBRATION – BEST OF ALPE ADRIA – BEST GOURMET 2018

AWARDS CELEBRATION 2018

 

 

 

CLUB MAGNR BEN EDITORE PRESENTA: AWARDS CELEBRATION BEST GOURMET 2018

TERRAZZA MARE MARCANDOLE JESOLO LIDO VE – ITALY

PROGRAMMA

Ore 18: Cerimonia Award Best of Alpe Adria Guida Magnar Ben BESTGOURMET 2018, migliori ristoranti, vini e prodotti

Ore 19,30 Brindisi e aperitivo a cura del ristorante Marcandole in abbinamento ai vini di: Conti Collalto, Villa Franciacorta, Cecchetto, Borgo San Daniele, Villa Parens

Ore 20,30

THE PINK NIGHT – Gran Cena di Gala dell’Alpe Adria – 15 donne interpretano il gusto della macroregione

___________________________________________________________________________________________

BEST OF ALPE ADRIA – RESTAURANTS AWARDS 2018

___________________________________________________________________________________________

MIGLIOR CUCINA CREATIVA - Vecchia Malcesine – Chef Leandro Luppi – Malcesine (Vr)

MIGLIOR RISTORANTE EMERGENTE - Podere dell’Angelo – Chef Carlo Nappo – Pasiano di Pordenone (Pn)

MIGLIOR PIATTO DELL’ANNO - Carpaccio di branzino crudo profumato agli agrumi, melograno e miele di castagne - Pikol – Famiglia Boris Gasparin – Nova Gorica – Slovenia

MIGLIOR RISTORANTE D’HOTEL - Il Re della Busa – Hotel Lido Palace – Chef Giuseppe Sestito – Riva del Garda (Tn)

MIGLIOR TRATTORIA - Trattoria La Madia – Chef Michele Vallotti – Brione (Bs)

MIGLIOR KONOBA ISTRIANA - Konoba Buscina – Famiglia Fabiana Mihajlovic – Umago Istria – Croazia

MIGLIOR PIZZA GOURMET - Al Borgo 1964 – Famiglia Fiorini – Maestro Pizzaiolo Stefano Miozzo – Cerea (Vr)

MIGLIOR CUCINA DEL “FUORI” ALPE ADRIA - FuoriModena Famiglia Roncaccioli – Vicenza

MIGLIOR ACCOGLIENZA/OSPITALITÀ - Flavia Kavcic – Ristorante Pri Lojzetu – Villa Zemono – Vipava – Zemono – Slovenia

RED CARPET CHEF - Tino Vettorello – Ristorante Tre Panoce – Tino Eventi – Eventi internazionali – Conegliano (Tv)

MIGLIOR CANTINA/ CARTA VINI - Trattoria Da Nando – Ivan e Sandro Uanetto – Mortegliano (Ud)

PREMIO ALLA CARRIERA - Mario Suban – Antica Trattoria Suban – Trieste

______________________________________________________________________________________________

BEST OF ALPE ADRIA – WINE AWARDS 2018

MIGLIOR VINO / IDENTITÀ ALPE ADRIA -Ribolla 2009 – Josko Gravner – Oslavia Gravner (Go)

PREMIO ALLA CARRIERA - Marco Felluga –  Marco Felluga Russiz Superiore  Capriva del Friuli (Go)

______________________________________________________________________________________________

BEST OF ALPE ADRIA – FOOD AWARDS 2018

PRODOTTO DELL’ANNO - Farina Gialla di Storo – Cooperativa Agri 90 – Storo (Tn)

_______________________________________________________________________________________________

 

Scroll To Top