giovedì 18-04-2024
Home / Events /

Gourmand CookBook Award 2015

CONEGLIANO CON IL GUSTO IN BOCCA E GLI OCCHI ALL’INSU’ E’ MIGLIOR LIBRO ITALIANO 2015 NELLA CATEGORIA “BEST CULINARY HISTORY BOOK” AL GOURMAND COOKBOOK AWARD. PER LA 3° VOLTA CLUB MAGNAR BEN NELL’OLIMPO DEI MIGLIORI LIBRI ITALIANI E NEL MONDO.

LO DICE IL GOURMAND COOKBOOK AWARD, L’ORGANIZZAZIONE MONDIALE CON SEDE A MADRID IN SPAGNA CHE RECENSISCE E VALUTA PIU’ di 30.000 LIBRI DI CUCINA, CIBO E VINO, PROVENIENTI DA 206 PAESI NEL MONDO.

CONEGLIANO CON IL GUSTO IN BOCCA E GLI OCCHI ALL’INSU’ ENTRA NELL’OLIMPO DEI MIGLIORI LIBRI ITALIANI PUBBLICATI NELL’ANNO 2015 NELLA CATEGORIA “BEST CULINARY HISTORY BOOKS”. LA CLASSIFICA UFFICIALE SARA’ PUBBLICATA NEL MESE DI FEBBRAIO 2016 NEL SITO UFFICIALE: WWW.COOKBOOKFAIR.COM

IL LIBRO ENTRA DI DIRITTO ALLA FINALE MONDIALE “GOURMAND WORLD COOKBOOK AND FOOD AWARD” CHE SI TERRA’ NEL MESE DI MAGGIO 2016 IN YANTAI – WINE CAPITAL OF CHINA.

DOPO GLI AWARDS INTERNAZIONALI OTTENUTI CON I LIBRI “VASOCOTTURA” BEST FIRS BOOKS IN ITALY NEL 2011, “IL PESCE POVERO DIVENTA CHIC” BEST MEDITERRAN CUISINE BOOK IN ITALY NEL 2013, ANCHE IL LIBRO “CONEGLIANO CON IL GUSTO IN BOCCA E GLI OCCHI ALL’INSU'” RICEVE L’AMBITO RICONOSCIMENTO INTERNAZIONALE.

SONO 3 GLI AWARDS, SU 3 LIBRI (OLTRE ALLE 20 EDIZIONI DELLA GUIDA MAGNAR BEN BEST OF ALPE ADRIA) PUBBLICATI DALL’EDITORE CLUB MAGNAR BEN DI CUI 2 SCRITTI DA MAURIZIO POTOCNIK, UN GRANDE SUCESSO CHE SANCISCE ANCORA UNA VOLTA LA QUALITA’ ESPRESSA NELL’EDITORIA DEL MONDO FOOD & WINE ITALIANO DALLA NOSTRA PICCOLA CASA EDITRICE.

UN GRAZIE VA A TUTTI I RISTORATORI, A TUTTE LE AZIENDE VINICOLE CHE SI SONO CIMENTATE IN QUESTA OPERA EDITORIALE E CHE CON LA LORO QUALITA’ HANNO PERMESSO DI OTTENERE QUESTO GRANDE RISULTATO, NATURALMENTE UN GRAZIE ALLA CITTA’ di CONEGLIANO CHE VANTA UN GRANDE PASSATO RICCO DI STORIA E CULTURA CHE VA PROMOSSA NEL MONDO CON GRANDE ORGOGLIO E RISPETTO.

 

MAURIZIO POTOCNIK